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こころとカラダがしあわせになりますようにという願いを込めて、
食堂そ・らをオープンさせました。

近江の農家さんから、直接送っていただいた野菜をたっぷり使い、
調味料・食材すべて、化学添加物の入っていないものを使用した無添加ごはんなど、
食べるとからだが喜ぶような、そんなメニューをご用意しています。

からだのことを考えて、こころも満足するごはんを食べませんか?


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店主 まつお ひとみ

岐阜県生まれ。
学生時代に、料理の世界に魅了されてシェフになることを決意。
辻学園調理・製菓専門学校を卒業後、フレンチレストランで修行。
その修行の中で、食べることの大切さを改めて感じ、
こころとカラダがしあわせになるような料理を提供したいと
2012年2月14日、食堂そ・らをオープンさせました。